• olikkam

История одного дня

Всем привет! Я не первый раз участвую в проекте ИОД с Олей Котляровой. В этом году я решила заскрапить день в отпуске. Таким образом я надеялась убить двух зайцев - мой миник не только ИОД, но и еще своеобразный тревелбук о нашей поездке в Сочи.

Я выбрала для него не совсем привычную для меня конструкцию. Он обшит тканью и внутри какая-то смесь из Олиных примеров в рамках проекта и моих фантазий)))

Достаточно простая обложка - пробковый корешок, пара тканевых нашивок от PinkfreshStudio, цифры пробковые, деревянный чипборд...

Внутри альбомчик тоже с минимумом хитростей, журналинга и украшалок - только фото этого дня и бумага PinkfreshStudio и Amy Tangerine.

На втором развороте у меня кармашек, где спрятано еще одно фото. Оно больше историческое и памятное, и имеет отношение вообще к истории места, где мы отдыхали в этом году, а не к конкретному дню. Потому решила, что ему и в кармашке будет неплохо.

В середине у меня некоторое обилие разворотов и раскладушек)

Тут, в основном, собраны часы, проведенные на море. Книжка, которую я читала в отпуске, игры мальчишек на пляже...


На этом развороте снова небольшой кармашек для фото.

На этом развороте под скрепочкой у меня фото и карточка с журналингом, исписанная с двух сторон.


В кармашке этого разворота у меня чек их кафешки и фото заката. Тут я отважилась на смелость - вырезала фото, т.к. целиком оно уже не помещалось)


Последний разворот - последний карман для фото, которые я распечатала, но не стала размещать. И последняя отворотка с фото мальчиков.

Я очень полюбила этот альбомчик еще в процессе создания. Первый раз сначала у меня сложилась обложка, а потом все остальное, и, видимо, это сыграло свою роль.

Спасибо большое за внимание, буду рада вашей обратной связи!



Просмотров: 41

© 2019 Matyushevskaya. Сайт создан на Wix.com

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Black Instagram Icon
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Pinterest Icon
  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Иконка