• olikkam

Holiday Card

Привет, мои дорогие! Много вас или мало, я всегда рада вам! Понимаю, что у многих осень в разгаре, но "готовь сани...." Это я к тому, что началась жаркая пора новогодних открыток! Это мои самые любимые открытки, их всегда у меня очень много и они никогда не задерживаются после НГ. Я люблю этот праздник, я люблю это зимнее веселое время встреч и застолий, я люблю частые походы по магазинам за подарками, уютные кафе с зимним антуражем и горячим какао...Я просто до бесконечности могу продолжать список...Это время чудес и сказки! Для меня так было всегда и есть до сих пор.

Я буду рада сделать вашу подготовку к новогодним праздникам сказочной или добавить новогоднюю изюминку к подаркам! Для этого можно просто написать мне и заказать любую понравившуюся открытку, а еще я провожу мастер-классы для тех, кто находится в Санкт-Петербурге и ЛО!

Ну теперь к открыткам...

Наконец-то руки дошли до штампов от Ellen Hutson. Дизайнером этих штампов является Julie Ebersole. Я обожаю ее работы, каждый раз восхищаюсь. Для меня ее творчество - это прям нечто глубокое и личное))) И вот эти чудесные пряничные человечки - такие милахи.

мне очень хотелось, чтоб они были максимально реалистичными. Для этого я взяла кардсток цвета испеченного теста и немного затонировала края акварельными маркерами Zig. Подрумяненные края, белая глазурь (эмбоссинг) - прям хочу их съесть!


Просмотров: 0

© 2019 Matyushevskaya. Сайт создан на Wix.com

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Black Instagram Icon
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Pinterest Icon
  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Иконка